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Lundi

Concombre à la crème fraiche

Pot-au-feu et ses légumes

Comté

Fraises coupées en morceaux

Ou

Bouillon du po-au-feu

Filet de cabillaud

Tagliatelles

Fromage de Hollande

Pêche

Mardi

Carottes râpées

Steak de thon

Courgettes en gratin

Crème au caramel

Ou

Velouté d’asperges

Filet mignon

Gratin de pommes de terre

Mimolette

Mercredi

Salade mélangée aux cerneaux de noix

Lapin sauce moutarde

Chou rouge aux pommes

Pomme cuite

Ou

Velouté de cresson

Jambon de pays et œufs brouillés

Ratatouille

Fromage de chèvre frais

Jeudi

Salade de tomates mozzarella et basilic

Poulet grillé

Pommes de terre vapeur

Mandarines

Ou

Bouillon de légumes

Choucroute avec son jarret de porc

Glace

Vendredi

Dip de crudités au fromage blanc

Pintade grillée

Poêlée de légumes et de champignons

Poires

Ou

Légumes farcis

Salade

Sabayon de pêches

Samedi

Carottes râpées

Quasi de veau rôti

Gratin de pommes de terre

Salade de fruits rouge

Ou

Salade d’endives aux lardons et au roquefort

Truite au four

Pommes de terre vapeur

Fromage

Dimanche

Radis à la croque au sel

Gigot d’agneau aux herbes

Flageolets

Glace

Ou

Potage de légumes

Rosbif

Tomates à la Provençale

Salade de fruits frais

 

issu de l’ouvrage « Diététique, édentation et prothèse amovible ». Véronique Dupuis. ed CDP 2005.